DT1000 DTZ1500电动推杆1.1kw电动推杆请点击

点击图片查看原图
 
品牌: 山东东达集团
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 09:28
浏览次数: 5
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 

DTZ700-1000-1.1/50   DTZ700-1000-1.1/50 电动推杆

DT DTZ电动推杆工业整体直式平行式电动推杆厂家 多驱动电动推杆

 

    电动推杆是一种将电动机的旋转运动转变为推杆的直线往复运动的电力驱动装置。可用于各种简单或复杂的工艺流程中,作为电动执行机构以实现远方集中控制或自动控制。

山东东达机电王雪18053750730 0537-7978667

一、结构与性能

结构:

   电动推杆由驱动电机,减速齿轮、丝杆、铜螺母、导套、推杆、滑座、弹簧、外壳、过载保护装置及行程调节装置等零件所组成,结构紧凑,动作灵活,安装方便。

2、工作原理:山东东达机电王雪18053750730 0537-7978667

   电动机通过一对齿轮减速后,带动一对丝杆螺母,把电机的旋转运动变为直线运动,利用电机反正转完成推拉动作,推力拉力相等。如通过各种杠杆、摇杆或连杆等机构,可完成转动摇动等复杂动作。通过改变杠杆力臂长度,可以增力或加大行程。

3、过载保护装置:山东东达机电王雪18053750730 0537-7978667

   推杆内设有过载自动保护装置,当推杆行程到极限位置或超过额定推(拉)力时,载荷压缩工作弹簧,使撞块压下过载保护开关动作切断控制电路,推杆自动停机,达到过载保护目的。使电机及构件不致损坏。但是,决不能以此作为正常的运动时终点开关使用!

4、行程控制装置:山东东达机电王雪18053750730 0537-7978667

   至所需行程时,通过调节两个锥套触及行程限位开关动作,切断控制电路,电动机停止运转(推、拉行程控制相同)。

二、安装注意事项

   推杆外壳有安装轴,可配制支承架或吊架安装于适当位置,端部销轴与被推拉构件相连接。安装时先装好支撑架,上下摆动推杆在垂直面内活动自如,再与负载曲柄相联。连接时推杆前端的连接叉要能自由落入曲柄,两侧留0.2-0.6mm,以确保曲柄在连接叉内转动灵活,不产生侧向分力。山东东达机电王雪18053750730 0537-7978667

   推杆装设的过载安全保护装置、行程调节装置,必须串接在电机控制电路中。★严禁不使用过载保护装置。机内过载安全保护装置在出厂时已精心调整,无特殊情况用户不可随便调整。

   推杆额定行程内,前后两端各留出10mm以上的空程,防止在运行中在两端极限位置产生死点,影响正常工作。根据实际使用行程,用户必须精心调节锥套与行程开关位置,以控制推杆实际工作行程。

正确接好电路。当推杆向前推到极限位置或超载时,要使前端的保护开关切断电源、迫使电机停止(后端的保护开关控制推杆缩回)。

外接行程开关的连接要使推杆向前伸出时所碰到的开关与前端的保护开关相串联(缩回的行程开关与后端的保护开关串联)。

山东东达机电王雪18053750730    0537-7978667

电动推杆DTZ三、维护和检修

工作环境温度在—10℃∽60℃之间,相对湿度在85%以下能正常运行。

推杆前端装设的防护套系防止尘埃侵入机内,因此使用时切勿拆掉。

运行一段时间(约一年)后,应检查护理,并可更换机内3#通用锂基润滑脂,充满度70%。

必须经常注意限位开关的位置,防止多次使用造成位移而失控,造成机件损坏


更多>本企业其它产品
MQ18-180/55气动锚索张拉机具价格 DT1000 DTZ1500电动推杆1.1kw电动推杆请点击 红外测温仪 CWH760本安型测温仪精度 CWH85非接触式高精度红外温度检测仪器 BPJ-3剥皮机BPJ-2钢丝绳剥皮机现货 qsk-25气控箱QSK15气控箱阻车器卧闸专用 气缸100*125吊梁气动缸组125*1800 CFHC10-0.8气动电磁阀气动泵电磁阀
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报