泰丰插装件TLC40AB40E-7X

点击图片查看原图
 
品牌: 泰丰
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 11:47
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

插装件是二通插装阀控制组件中的功能原理构件,它的主体采用了座阀结构,称为座阀主级,与传统的滑阀结构有很大的不同。 插装件一般有阀芯和阀套、端盖、密封件和弹簧等组成。通径16-32的插装件采用端盖结构,通径40以上不用端盖。阀芯和阀套之间为滑动配合,与阀套座部分的密封配合为线密封,该部分的几何形状特征十分重要,并具有多种选择。阀芯有不同的面积比,还可以选择不同的开启压力的弹簧,以满足不同的应用要求。

新型的TLC具有以下特征:

1、压差---流量特性较老系列产品有明显提高

2、插装件的阀芯、阀套等具有多样化的配置性能,可满足客户各种不同的需要

3、可提供多种面积比

4、可提供具有缓冲尾部和不同节流槽的阀芯

5、可提供不同的开启压力

6、可提供带柔性密封的阀芯

7、TLCTLFA系列二通插装阀可以用于各种固定和移动液压系统的模块化、集成化控制,满足各种多样化应用,还可用来组合TFJK通用型集成叠加式模块。

泰丰液压生产的TLC系列二通插装阀插入元件, Dg16--Dg160全系列均可生产.其结构形式、密封结构都进行了创新设计。同等通径的插入元件其通油能力、稳态及静态性能都有重大改善。 

更多>本企业其它产品
电液控制泵车系统集成阀组泰丰生产厂家 泰丰TLCF型双主动比例二通插装阀 直动式比例溢流阀TDBET6-10/315G24 泰丰电磁球阀TF-M-3SED6CK-1X 数控折弯机补偿油缸WBT系列补偿油缸 数控折弯机油缸MB-02.03N 多路换向阀TRM15系列多路阀 TLFA025H2WC-7X插装阀控制元件
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报