数控折弯机补偿油缸WBT系列补偿油缸

点击图片查看原图
 
品牌: 泰丰
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 16:19
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

WBT系列数控折弯机补偿油缸是对滑块和工作台的挠曲变形进行补偿,从而保证折弯工作的角度及其一致性,提高加工精度。具有安装方便,工作可靠,密封性能好等特点。

选型说明

1.液压补偿缸的工作行程为5mm,不可超行程使用。

2.折弯机的液压系统设定压力不得大于液压缸允许的额定压力,有特殊要求时请与本公司技术部垂询。

3.油缸外部链接尺寸可根据客户要求进行修改。

选型说明

1.液压补偿缸的工作行径为5mm,不可超行程使用。

2.折弯机的液压系统设定压力不得大于液压允许的额定压力,有特殊需要时请与本公司技术部垂询。

3.油缸外部连接尺寸可根据客户要求进行修改。

其他说明

1.WBT系列数控折弯机液压补偿缸可根据用户的个性需求进行个性设计,制造,详情请于公司技术部垂询。

使用注意事项

1.液压缸在工作前必须用低压(大于启动压力)进行往复运动,排除缸内气体后,才能进行正常工作。

2.为了保证液压缸的寿命,建议使用矿物质型液压油,使用介质中不得混有杂质,脏物,以免划伤缸筒内壁,密封件损伤,引起内外泄漏。

更多>本企业其它产品
供应山东泰丰生产TRM10型多路阀 供应泰丰DBW10B-1-5X/31.5电磁溢流阀 泰丰板式直动溢流阀DBDS6P10/31.5 供应泰丰SV10PA液控单向阀 泰丰TLFA63D-7X控制盖板 供应山东泰丰顺序阀DZ10/Y 供应泰丰TF-M-3SED6UK-1X型电磁球阀 供应泰丰4WE6G-50/AG24NZ4电磁换向阀
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报