FD-B中西药水分仪 药品水分测定仪

点击图片查看原图
 
单价: 3500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-20 17:23
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

型号:FD-B

一、产品简介:

FD-B中西药水分仪是我公司引进国外先进技术在国内推出的高性能、数字化水分测量仪器。中西药水分仪采用高周波原理,数字显示,传感器与主体合为一体,设有多个档位用来测量测量各类中西药片、饮片、各类浸膏、中药丸、散剂、冲剂、胶囊、粉末状、颗粒状药材等水分。该中西药水分仪测量水分范围宽、精度高、显示清晰、测量迅速、性能稳定、指标可靠,而且体积小、重量轻,可随身携带在现场进行快速检测,使用简单方便。是中药、西药行业检测其产品水分的理想仪器。

二、技术参数:  

1、测量水分范围:0~80%

2、分辨率:0.1%

3、响应时间:1秒

4、显 示:LCD液晶数字显示

5、探针长度:约200mm

6、电源:9V(6F22型)积层电池一节

7、体 积:160×60×27(mm)

8、重 量:200克

9、湿度:≤85%RH

三、主要特点:

1、国外先进技术,进口芯片,国内组装。

2、特有的传感器设计及制作方法有超出一般的穿透能力。

3、专有的传感器技术,较宽的工作范围,可插入测量,快速显示。

4、性能稳定、品质优良。

5、便携式仪表外壳为专有设计。

6、仪表设计精巧、结构紧凑。

四、工作原理:

该中西药水分仪引进国外先进技术采用高周波原理,即该仪器内有一个固有频率,被测物水分不同,通过传感器传进机内的频率就不同,二频率比较之差,经过频率电流转换器转换成数字显示。

更多>本企业其它产品
粮食水分测定仪 谷物水分测定仪 Wile55手持粮食水分测定仪 饲草水分测定仪 FD-M食品水分仪 粉末水分测定仪 FD-G2稻草麦草水分仪 饲草水分仪 稻草水分仪 FD-100A木纤维水分仪  纤维、碎刨花水分测定仪 FD-B中西药水分仪 药品水分测定仪 FD-L沙石水分测定仪 沙子水分测定仪 FD-C1塑胶水分检测仪 塑料水分检测仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报